1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Salada de Quinoa com Manga e Camarões

    Ingredientes

    • Ingredientes para 4 pessoas:
    • 1 chávena chá de Quinoa
    • 2 chávenas chá de água
    • 1 alho
    • Sal q. b
    • 12 camarões (miolo)
    • 1 manga
    • 1 pepino holandês
    • 1 chávena chá tomates cherry
    • Alho em pó q. b
    • 2 c sopa de azeite
    • Sal q. b
    • Para o vinagrete:
    • 4 c sopa de azeite
    • 2 c sopa vinagre
    • 1 c chá de mostarda
    • 1 c chá de mel

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Comece por cozinhar a Quinoa Cigala, com o dente alho e o sal por 20 min em lume brando.

      Enquanto coze, prepare os restantes ingredientes.

      Comece por saltear os camarões no azeite com o alho em pó e sal a gosto.

      Corte a manga em pedaços, o pepino em quartos e os tomates cherry em metades.

      Num recipiente coloque a quinoa já fria, o pepino, a manga e o tomate cherry. Envolva e coloque dentro de uns copos, em caixas herméticas ou em frascos.

      Distribua os camarões e regue com o vinagrete.

      Refresque-se com esta receita! Bom apetite!

      Delicie-se e Bom apetite!

      Veja estas e outras receitas com Arroz Cigala aqui.

    Também podes gostar