Salada de Arroz Integral com Nozes, Arandos e Queijo Feta

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Salada de Arroz Integral com Nozes, Arandos e Queijo Feta

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 chalota picada
  • 1 chávena 1/2 de chá de arroz Integral Cigala
  • 3 chávenas de chá de caldo de legumes
  • 1/2 chávena de chá de nozes
  • 1/2 chávena de chá de arandos secos
  • 1/4 chávena de vinagre tinto
  • 100g queijo feta
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • Sal
  • Pimenta

Autor

Cigala

Elaboração

  • Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie a chalota até amolecer.

    Junte o arroz e saltei durante 3 minutos.

    Junte o caldo, o sal e a pimenta, tape e deixe no lume mínimo durante 45 minutos.

    Aqueça o forno a 180º e toste as nozes durante 10 minutos.

    Numa taça grande junte o arroz aos restantes ingredientes e misture bem.

    Sirva frio.

     

Também podes gostar