1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Ervilhas com Ovo Escalfado

    Ingredientes

    • 1 chávena chá de arroz Gigante
    • 2 chávenas chá de água
    • 1 cebola média
    • 1 dente de alho
    • 1 chávena chá ervilhas (usei congeladas)
    • 4 ovos
    • 2 c sopa de azeite
    • Hortelã a gosto
    • Sal q. b
    • Vinagre q. b

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Comece por colocar num tacho o azeite, a cebola e os alhos bem picados. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.

      Adicione o Arroz Gigante Cigala, envolva e deixe fritar por 2 min em lume brando.
      Adicione a água a ferver, tempere com sal e deixe cozinhar por 12 min. A meio do tempo junte as ervilhas.

      Enquanto o arroz cozinha escalfe os ovos. Num tacho coloque água e vinagre, pois ajuda a agregar o ovo. Quando a água estiver a ferver faça um remoinho na água e coloque o ovo bem no centro. Deixe cozinhar por 3-4 min.

      Assim que o arroz estiver cozinhado, sirva com o ovo escalfado por cima e salpique com hortelã picada.

      Delicie-se e Bom apetite!

       

      Veja estas e outras receitas de Arroz Gigante Cigala aqui.

    Também podes gostar