1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Salada de quinoa com abacate, tomate, mozzarella e molho de vinagrete

    Ingredientes

    • 1/2 chávena de chá (100g) de Quinoa Cigala Essencial
    • Mix de folhas à escolha
    • 1 chávena de chá de água
    • 10 tomates cereja
    • 1 abacate
    • 1 mozzarella
    • 2 pés de coentros
    • PARA O VINAGRETE:
    • 6 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de vinagre
    • 1 colher de chá de mostarda
    • 1 colher de café de mel
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por cozinhar a Quinoa. Escorra e deixe arrefecer.

      2. Numa taça coloque a quinoa e adicione os tomates-cereja cortados ao meio.

      3. Coloque todos os ingredientes do molho dentro de uma garrafa de vidro ou frasco. Agite muito bem até obter uma mistura bem homogénea. Regue a sua salada e envolva todos os sabores.

      4. Para finalizar corte a mozzarella em fatias e o abacate aos cubos e distribua na taça. Salpique com os coentros e refresque-se.

    Também podes gostar