1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 classificações, média: 5,00 de 5)

Arroz de Farinheira

    Ingredientes

    • 300g Arroz CIGALA Carolino
    • 1 farinheira
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 c. sopa de Azeite
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Fazer um refogado com a cebola e os alhos no azeite, quando a cebola estiver transparente juntar a farinheira picada com os dentes de um garfo. Acrescentar água fervente na proporção de 2 medidas de água por 1 de arroz.
      2. Quando começar a ferver, juntar o arroz, mexer e deixar cozinhar em lume brando.
      3. Entretanto cortar a farinheira em fatias de aproximadamente 2cm, quando o arroz estiver quase pronto, juntar a farinheira, envolver com um garfo, deixar repousar durante 2 minutos, retirar e servir.

    Também podes gostar