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Arroz de grelos e abóbora

    Ingredientes

    • 2 copos de arroz carolino Cigala
    • 1 mollho de grelos arranjado
    • 300 gramas de de abóbora em cubos pequenos
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Azeite q.b.
    • Sal q.b.
    • Pimenta q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Comece esta deliciosa receita com a preparação de todos os ingredientes necessários para a confeção da mesma. Pique uma cebola, dois dentes de alho e corte 300 gramas de abóbora em cubos bem pequenos. De seguida, reserve dois copos de arroz carolino Cigala, um molho de grelos arranjados para cozinhar e prepare ainda sal, pimenta e azeite.

      Ingredientes para arroz de grelos e abóbora

      O primeiro passo deste prato é uma das principais etapas para que este tenha todo o sabor que merece. Comece por fazer o refogado, colocando azeite num tacho, juntamente com a cebola e o alho. Mexa e aguarde cerca de três minutos até que a cebola fique translúcida.

      regofado de cebola e alho

      No passo seguinte, recorra à abóbora e aos grelos já preparados previamente e adicione-os ao refogado, envolvendo tudo muito bem.

      grelos num tacho para confeção de arroz

      Acrescente os dois copos de arroz carolino Cigala e, logo após, adicione o dobro de copos de arroz em água para que este coza na perfeição.

      arroz carolino cigala para receita de grelos e abóbora

      Não se esqueça de temperar com o sal a seu gosto e deixe cozinhar em lume brando por aproximadamente 20 minutos. Sirva de imediato para não perder todo o sabor intenso deste saboroso prato.

      arroz de grelos e abóbora com arroz carolino cigala

      Clássicos da cozinha portuguesa, a abóbora e os grelos têm sabores bem distintos e intensos. O arroz carolino Cigala confecionado com estes dois alimentos, é uma combinação de sabores explosivos que tem mesmo de experimentar.

      A Cigala sugere que sirva este arroz com peixe frito ou no forno. Bom apetite!

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