1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 chávena de chá de sobras de arroz Carolino cozido
  • 6 folhas de alface francesa
  • 1/4 pimento vermelho
  • 1 cenoura
  • 1/2 pepino
  • 100 g queijo feta
  • Hortelã a gosto
  • Para o molho vinagrete:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de café de mel
  • Sal q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por colocar numa taça o arroz carolino Cigala já previamente cozido.
    2. Adicione a cenoura ralada, o pepino, o pimento e o queijo feta cortados aos cubos.
    3. Envolva todos os ingredientes e encha as folhas da alface com os legumes, o arroz e o queijo.
    4. Prepare o molho de vinagrete, misturando o azeite, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal a gosto.
    5. Por fim, regue os wraps com o molho de vinagrete a seu gosto e decore com hortelã.
    6. A receita está pronta para ser servida ou pode optar por reservar para mais tarde. Delicie-se!

Também podes gostar