6 Ingredientes
- 2 copos de arroz agulha Cigala
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 frasco de azeitonas pretas às rodelas
- 1 mão mal cheia de sal grosso
- 1 c.chá de colorau
- 2 c. sopa de tomilho
- azeite q.b.
Autor

Elaboração
- Faça um fundo de azeite num tacho. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos até esta estar translúcida. Junte o alho, cozinhe mais 1 minuto e polvilhe com o colorau. Misture bem.
-
Adicione o arroz, as azeitonas, envolva bem e misture metade do tomilho. Junte o dobro da água, o sal e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos. Antes de desligar, junte o restante tomilho e envolva. Sirva de imediato.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade