1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Tofu Crocante com Arroz Basmati

    Ingredientes

    • 1 chávena chá Arroz Basmati;
    • Água;
    • 2 dentes de alho;
    • Azeite e sal qb.;
    • 250g. de tofu;
    • Molho de soja qb.;
    • Amido de milho qb.;
    • Cebolinho e sementes de sésamo a gosto.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Cozinhe o Arroz Basmati Cigala;

      Coloque num tacho uma quantidade generosa de água, o sal, um dente de alho e um fio de azeite;

      Quando a água começar a ferver, junte o Arroz Cigala Basmati e deixe cozinhar em lume médio por 10 minutos;

      Escorra e deixe tapado;

      Retire o tofu da embalagem e escorra;

      Corte em cubos e deixe marinar por 15 minutos num recipiente com um pouco de molho de soja e um dente de alho picado;

      Prepare uma frigideira e coloque azeite até tapar o fundo;

      Passe os cubos pelo amido de milho depois de o retirar da marinada e escorrer um pouco;
      Frite o tofu em lume médio para ficar muito crocante.

      Sirva o arroz numa taça e distribua o tofu, regue com um fio de molho de soja e salpique com as sementes de sésamo e o cebolinho.

      Bom apetite, com a Cigala!

       

      Veja estas e outras receitas com Arroz Cigala aqui.

    Também podes gostar