Elaboração

    1. Comece por branquear os espinafres. Coloque uma panela com água a ferver e depois de arranjar e lavar os espinafres coloque-os dentro de água e deixe ferver por 2 minutos.
    2. Prepare um recipiente com água fria e umas pedras de gelo. Escorra bem os espinafres e mergulhe na água gelada.
    3. Num liquidificador coloque os espinafres espremidos e 1 chávena de chá de água. Bata bem e reserve.
    4. Num tacho coloque o azeite e os alhos bem picados e deixe fritar um pouco. Adicione 3 chávenas do preparado dos espinafres e 1 chávena chá do caldo da cozedura dos espinafres. Quando começar a ferver junte o Arroz Agulha Cigala, o sal e deixe cozinhar por 15 minutos, em lume brando. Quando faltar 5 min para o final da cozedura adicione as castanhas.
    5. No final polvilhe com o parmesão e sirva. Bom apetite!

    Veja estas e outras receitas confeccionadas com Arroz Cigala aqui.