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Ingredientes

  • 4 wraps
  • 1 chávena de chá de Quinoa Essencial cozida
  • 2 abacates
  • 8 tomates cherry
  • 1/2 limão
  • 1 lata pequena de feijão preto
  • ½ cebola pequena
  • Coentros a gosto
  • PARA O MOLHO:
  • 150g de iogurte natural bio
  • ½ limão
  • Sal e pimenta q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

  • 1. Comece por preparar o molho, misturando numa taça o iogurte, o sumo de ½ limão, o sal e a pimenta. Misture muito bem e reserve.

    2. Num prato esmague os abacates com um garfo, adicione o tomate cherry cortado em quartos e a cebola picada. Tempere de sal e com o sumo de ½ limão.

    3. Coloque no centro de cada wrap a mistura do abacate, de seguida, uma colher de sopa de quinoa, 1 porção de feijão e finalize com o molho de iogurte e os coentros picados. Enrole os wraps e corte ao meio. Se quiser ser mais ousado coloque o wrap na grelha do forno dando a forma do taco e deixe por 20 minutos. Deixe arrefecer e recheie!

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