Salada Fria de Arroz com Legumes Assados

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Salada Fria de Arroz com Legumes Assados

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de Arroz Vaporizado Cigala
  • 2 chávenas de água
  • 1 dente de alho
  • 1 folha louro
  • 1 curgete
  • 1 chávena de chá de tomate cherry
  • 2 cenouras
  • 2 colher de sopa de azeite
  • Especiarias para legumes a gosto
  • Sal a gosto

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    2. Comece por cozinhar o arroz vaporizado Cigala em água abundante com o dente de alho e a folha de louro.
    3. Aguarde 20 minutos até o arroz estar bem cozido e logo após, escorra bem a água que sobrou. Reserve e deixe arrefecer.
    4. Ocupe-se de um tabuleiro próprio para forno, forre com papel vegetal e coloque todos legumes cortados longitudinalmente. Tempere-os com sal, azeite e as restantes especiarias a seu gosto.
    5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até estes estarem bem cozinhados. Reserve e deixe arrefecer.
    6. Para terminar, coloque o arroz numa taça e envolva todos os legumes.
    7. Uma receita rápida, saborosa e muito saudável. Delicie-se!

Também podes gostar