1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz Gratinado com Legumes

    Ingredientes

    • 2 chávenas de Arroz CIGALA Vaporizado
    • 4 chávenas de água fervente (ou de caldo de cozer os legumes)
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 1 cebola picada
    • 2 c. sopa de manteiga
    • 1 cenoura cozida aos cubos
    • 1 chávena de chá de ervilhas cozidas
    • ½ pimento vermelho cortado em cubos
    • 100g de queijo ralado
    • Pimenta e Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Dissolver o caldo de legumes ou passar o caldo de cozer os legumes (excepto o pimento) e manter quente.
      2. Numa travessa grande de ir ao forno, juntar a cebola, o arroz, o pimento, as ervilhas, a cenoura, a manteiga derretida e temperar com sal e pimenta. Misturar bem.
      3. Juntar por cima o caldo de legumes fervente, cobrir com papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
      4. Retirar o papel, cobrir com o queijo e levar ao forno alto, por dez minutos ou até o queijo derreter.
      5. Deixar descansar e servir.

    Também podes gostar