Ingredientes

  • 2 chávenas de Arroz CIGALA Vaporizado
  • Sal, pimenta e azeite q.b.
  • 4 cebolas às rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 aipo
  • 1 pimento vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • 1 chouriço
  • 1 caldo de galinha
  • 400g de peito de frango
  • 1 colher de café de tomilho

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Refogue a cebola às rodelas e o alho picado em azeite. Junte o frango previamente temperado com sal e pimenta e deixe dourar.
    2. De seguida, adicione o aipo e o pimento vermelho. Salteie durante 5 minutos.
    3. Junte o chouriço às rodelas e mexa.
    4. A seguir, adicione o arroz cru e envolva. Coloque o caldo de galinha e adicione água (4 chávenas).
    5. Tempere com o sal, pimenta e tomilho a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver, reduza o lume e deixe até que o arroz esteja cozinhado.
    6. Decore com cebolinho e sirva de seguida bem quente.

Também podes gostar