1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Jambalaya

    Ingredientes

    • 2 chávenas de Arroz CIGALA Vaporizado
    • Sal, pimenta e azeite q.b.
    • 4 cebolas às rodelas
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 aipo
    • 1 pimento vermelho picado
    • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
    • 1 chouriço
    • 1 caldo de galinha
    • 400g de peito de frango
    • 1 colher de café de tomilho

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Refogue a cebola às rodelas e o alho picado em azeite. Junte o frango previamente temperado com sal e pimenta e deixe dourar.
      2. De seguida, adicione o aipo e o pimento vermelho. Salteie durante 5 minutos.
      3. Junte o chouriço às rodelas e mexa.
      4. A seguir, adicione o arroz cru e envolva. Coloque o caldo de galinha e adicione água (4 chávenas).
      5. Tempere com o sal, pimenta e tomilho a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver, reduza o lume e deixe até que o arroz esteja cozinhado.
      6. Decore com cebolinho e sirva de seguida bem quente.

    Também podes gostar