numero de comensales
tiempo de preparacion 01:10:00
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Miúdos

    Ingredientes

    • 5 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 folha de louro
    • 400 g de miúdos de borrego, em pedaço pequenos
    • 1 dl de vinho branco
    • 1 L de caldo de carne
    • 400 g de arroz Agulha
    • 1 colher chá de açafrão em pó
    • Sal e pimenta q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o louro durante 10 minutos.
      2. Junte os miúdos e salteie mais dois minutos.
      3. Adicione o vinho branco e cozinhe até todo o álcool evaporar.
      4. Acrescente 250 ml de caldo de carne e cozinhe em lume brando durante 15 minutos.
      5. Junte o arroz, o açafrão e o resto de caldo.
      6. Mexa até ferver, verta para um tabuleiro de forno e tape com papel de alumínio.
      7. Leve ao forno durante 20 minutos a 180º.

    Também podes gostar