1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 classificações, média: 4,50 de 5)

Ingredientes

  • 500g Mistura de cogumelos (Shiitake, Chanterelles, Marron)
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • 2 dentes de Alho picados
  • 1 colher de chá de Pimentão Doce
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 300g de Arroz Basmati Cigala
  • 2 chávenas de chá de caldo de legumes
  • Cebolinho Fresco

Autor

Cigala

Elaboração

  • 1. Corte os cogumelos em fatias finas.

    2. Num tacho, aqueça o azeite, junte os cogumelos e deixe fritar durante 3 a 4 minutos.

    3. Tempere com sal e pimenta, o pimentão doce e tomilho.

    4. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.

    5. Junte o arroz e 2 chávenas de caldo de legumes.

    6. Cozinhe até o grão ficar pronto, juntado um pouco mais de água se for necessário para obter um arroz caldoso.

    7 .Polvilhe com o cebolinho e sirva imediatamente.

Também podes gostar