1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Camarão

    Ingredientes

    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de alho em pó
    • 1/2 colher de chá de pimenta preta
    • 1/2 colher de chá de cebola em pó
    • 1/2 colher de chá de orégãos secos
    • 1/2 colher de chá de pimenta cayena
    • 1/4 colher de chá de malagueta seca
    • Arroz:
    • 4 colheres de sopa de manteiga separadas
    • 1 colher de chá de alho picado
    • 1 chávena e 1/3 de chá de Arroz Cigala Gigante
    • 2 chávenas e 2/3 de chá caldo de galinha
    • 500g de camarão grande, descascado e sem tripa
    • Salsa Picada

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    •  

      1. Numa taça, misture todos os ingredientes do molho.

      2. Numa frigideira, derreta duas colheres de sopa de manteiga e junte o alho, metade do molho e o arroz.

      3. Misture nem e deixe fritar durante 2 minutos. Tapa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos em lume brando. Durante este tempo, de uma volta ao arroz duas vezes.

      4. Junte o caldo de galinha

      5. Enquanto o arroz cozinha, derreta a restante manteiga no micro-ondas e misture com o resto do molho.

      6. Envolva os camarões e junte ao arroz.

      7. Deixe cozinhar durante mais 5 minutos e sirva com salsa picada.

    Também podes gostar