numero de comensales 6
tiempo de preparacion 00:90:00

Ingredientes

  • 3 copos de arroz carolino Cigala
  • 1 embalagens de polpa de tomate
  • 1 lata de tomate aos pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 400 g de camarão
  • 200 g de mexilhão
  • 200 g de berbigão
  • 1 molho de coentros
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Autor

Loba Loba

Elaboração

    1. Numa panela, faça um fundo de azeite, refogue as cebolas e o alho com o louro. Quando cebola estiver translúcida junte o tomate e deixe cozinhar durante 5 minutos para tomar gosto.
    2. Adicione o arroz, envolva bem e em seguida junte os camarões, o berbigão e o mexilhão. Tempere com sal, metade dos coentros picados e 6 copos de água.
    3. Deixe cozinhar até o arroz estar a seu gosto, cerca de 20 minutos. Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros. Sirva de imediato.

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