1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz com Camarão e Espinafres

    Ingredientes

    • 300g de arroz CIGALA Agulha
    • 400g de miolo de camarão
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alho
    • 50ml de azeite
    • 1 molho de espinafres
    • Sal e pimenta q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Cozer o arroz em água (2 vezes o volume do arroz) temperada de sal, durante aproximadamente 10 a 12 minutos.
      2. Retirar, deixar escorrer e reservar.
      3. Cortar os camarões em duas partes.
      4. Descascar e picar a cebola e os alhos e refogar tudo no azeite.
      5. Temperar com sal e pimenta.
      6. Arranjar os espinafres, picá-los e juntar ao preparado anterior, envolvendo-os bem.
      7. Deixar cozer e adicionar o arroz.
      8. Rectificar os temperos, decorar a gosto e servir.

    Também podes gostar