Elaboração

    1. Comece por cozer o bacalhau em água a ferver por 6-7 minutos. Reserve.
    2. Lave as folhas da couve, corte em juliana e na mesma água do bacalhau deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
    3. Num tacho, coloque o azeite, a cebola e os alhos bem picados e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Acrescente o Arroz Gigante Cigala e envolva bem.
    4. Adicione a couve, o grão e envolva.
    5. Coloque 5 chávenas de água da cozedura do bacalhau.
    6. Tempere de sal e com as especiarias escolhidas. Depois de tudo misturado, coloque as lascas do bacalhau e deixe cozinhar em lume brando por 12 minutos.
    7. Desligue. Corte os ovos ao meio e disponha por cima do arroz. Leve ao forno por 15 a 20 minutos e sirva. Bom apetite!
    Veja estas e outras receitas de Arroz Gigante Cigala aqui.