1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz com Todos no Forno

Ingredientes

  • 3 chávenas de arroz Gigante
  • 5 chávenas de água da cozedura do bacalhau
  • 2 lombos de bacalhau
  • 2 folhas de couve portuguesa
  • 2 chávenas de chá de grão cozido
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Especiarias a gosto
  • Sal q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por cozer o bacalhau em água a ferver por 6-7 minutos. Reserve.
    2. Lave as folhas da couve, corte em juliana e na mesma água do bacalhau deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
    3. Num tacho, coloque o azeite, a cebola e os alhos bem picados e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Acrescente o Arroz Gigante Cigala e envolva bem.
    4. Adicione a couve, o grão e envolva.
    5. Coloque 5 chávenas de água da cozedura do bacalhau.
    6. Tempere de sal e com as especiarias escolhidas. Depois de tudo misturado, coloque as lascas do bacalhau e deixe cozinhar em lume brando por 12 minutos.
    7. Desligue. Corte os ovos ao meio e disponha por cima do arroz. Leve ao forno por 15 a 20 minutos e sirva. Bom apetite!
    Veja estas e outras receitas de Arroz Gigante Cigala aqui.

Também podes gostar