Ingredientes

  • 2 copos de arroz agulha Cigala
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 morcela picada
  • 3 maçãs aos cubos pequenos com casca
  • 1 mão mal cheia de sal grosso
  • azeite q.b.
  • sal

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Faça um fundo de azeite num tacho. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos até esta estar translúcida. Junte o alho, cozinhe mais 1 minuto. Misture bem.
    2. Junte a morcela picada, envolva e deixe tomar gosto por 4 minutos. Em seguida junte a maçã, envolva bem e deixe cozinhar por mais 4 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Adicione o arroz, envolva bem e junte o dobro da água, o sal e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos. Antes de desligar, junte os restantes coentros e envolva. Sirva de imediato.

Também podes gostar