1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 classificações, média: 3,00 de 5)

Caril de Frango com Arroz Basmati

Ingredientes

  • Para o arroz:
  • 1 chávena de arroz Cigala Basmati
  • Água q. b
  • Sal a gosto
  • Para o frango:
  • 300g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml leite de coco
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • Coentros q. b

Autor

Cigala

Elaboração

  • Comece por colocar num tacho, uma cebola bem picada e o azeite. Deixe alourar.

    Adicione o alho picado e o caril e envolva muito bem.

    Acrescente o frango em cubos e deixe cozinhar por 10 minutos, em lume brando.

    Entretanto, coloque o arroz a cozer em água abundante por 10 minutos. Reserve quando terminar o tempo.

    Adicione ao frango, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

    Sirva o frango com o arroz e polvilhe com os coentros.

    Veja estas e outras receitas com Arroz Cigala aqui.

Também podes gostar