Rolos de couve com arroz e carne
Ingredientes
- 700 g de carne picada
- 3 copos de arroz vaporizado Cigala cozido
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cháv. e meia de ervilhas
- 1 cenoura aos cubos
- 100 g de bacon em pedaços
- 1 couve lombarda pequena
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
Autor
Elaboração
- Refogue a cebola num pouco de azeite, junte o alho, a cenoura e deixe cozinhar mais alguns minutos. Adicione o bacon e cozinhe mais alguns minutos. Acrescente a carne, aumente o lume e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até a carne estar dourada.
- Adicione as ervilhas e envolva e, de seguida, adicione o arroz. Misture tudo muito bem. Reserve.
- Noutro tacho coza as folhas de lombardo em água a ferver. Escorra bem. Coloque a mistura de arroz no centro das folhas de lombardo e feche como se fosse um embrulho.
- Sirva os embrulhos regados com mais um pouco de azeite.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade