Ingredientes

  • 700 g de carne picada
  • 3 copos de arroz vaporizado Cigala cozido
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cháv. e meia de ervilhas
  • 1 cenoura aos cubos
  • 100 g de bacon em pedaços
  • 1 couve lombarda pequena
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Autor

Loba Loba

Elaboração

    1. Refogue a cebola num pouco de azeite, junte o alho, a cenoura e deixe cozinhar mais alguns minutos. Adicione o bacon e cozinhe mais alguns minutos. Acrescente a carne, aumente o lume e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até a carne estar dourada.
    2. Adicione as ervilhas, envolva e o arroz. Misture tudo muito bem. Reserve.
    3. Noutro tacho coza as folhas de lombardo em água a ferver. Escorra bem. Coloque a mistura de arroz no centro das folhas de lombardo e feche como se fosse um embrulho.
    4. Sirva os embrulhos regados com mais um pouco de azeite.

Também podes gostar