Arroz de Bacalhau Aromático
4 Ingredientes
- 300g de arroz CIGALA Vaporizado
- 2dl de azeite
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 900g de bacalhau desfiado
- 1 colher de chá de orégãos
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Água, sal e pimenta q.b.
- Salsa para decorar
Autor
Loba
Elaboração
- Num recipiente, colocar o azeite e refogar uma cebola e um dente de alho, ambos picados.
-
Juntar o bacalhau e os orégãos e envolvê-los bem.
-
Acrescentar o arroz e temperar com sal e pimenta.
-
Adicionar o dobro da água e deixar cozer, em lume brando, durante 12 minutos.
-
Colocar o arroz numa travessa e levar ao forno, a 200°C, durante 15 minutos.
-
Retirar a travessa do forno, decorar com salsa e servir.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade