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Arroz de Bacalhau Aromático

    Ingredientes

    • 300g de arroz CIGALA Vaporizado
    • 2dl de azeite
    • 1 cebola grande
    • 1 dente de alho
    • 900g de bacalhau desfiado
    • 1 colher de chá de orégãos
    • 1 dl de vinho branco
    • 2 colheres de sopa de salsa picada
    • Água, sal e pimenta q.b.
    • Salsa para decorar

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Num recipiente, colocar o azeite e refogar uma cebola e um dente de alho, ambos picados.
      2. Juntar o bacalhau e os orégãos e envolvê-los bem.
      3. Acrescentar o arroz e temperar com sal e pimenta.
      4. Adicionar o dobro da água e deixar cozer, em lume brando, durante 12 minutos.
      5. Colocar o arroz numa travessa e levar ao forno, a 200°C, durante 15 minutos.
      6. Retirar a travessa do forno, decorar com salsa e servir.

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