Ingredientes

  • 300g de arroz CIGALA Vaporizado
  • 2dl de azeite
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 900g de bacalhau desfiado
  • 1 colher de chá de orégãos
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Água, sal e pimenta q.b.
  • Salsa para decorar

Autor

Loba Loba

Elaboração

    1. Num recipiente, colocar o azeite e refogar uma cebola e um dente de alho, ambos picados.
    2. Juntar o bacalhau e os orégãos e envolvê-los bem.
    3. Acrescentar o arroz e temperar com sal e pimenta.
    4. Adicionar o dobro da água e deixar cozer, em lume brando, durante 12 minutos.
    5. Colocar o arroz numa travessa e levar ao forno, a 200°C, durante 15 minutos.
    6. Retirar a travessa do forno, decorar com salsa e servir.

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