Ingredientes

  • 2 copos de arroz agulha Cigala
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de bacon
  • 1 mão mal cheia de sal grosso
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • azeite q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

  • Comece por picar a cebola, o alho e a salsa, separadamente e cortar o bacon em cubos pequenos. De seguida, inicie o refogado, adicionando um fio de azeite, num tacho. Deixe aquecer um pouco.

    Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar durante 3 minutos ou até ficar translúcida. Junte o alho picado e cozinhe mais 1 minuto.

    Acrescente o bacon cortado em cubos e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre. 

    Adicione, calmamente, o Arroz Cigala Agulha e envolva bem. 

     Adicione meia colher de sopa de salsa picada e misture bem.

    Depois adicione 4 copos de água e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 15 minutos. 

    Antes de retirar do lume, junte a restante salsa e envolva. Sirva de imediato e desfrute da sua refeição.

    Confesse: nunca tinha pensado em fazer uma receita tão simples e deliciosa como a deste arroz de bacon! 

    Com poucos ingredientes consegue obter uma refeição rápida e um arroz aromatizado e de sabor único. Precisa apenas de 20 minutos para preparar um jantar delicioso que vai agradar a toda a família!

    Bom apetite!

     

Também podes gostar