1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 classificações, média: 2,75 de 5)

Arroz de Bacon

    Ingredientes

    • 2 copos de arroz agulha Cigala
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 150 g de bacon
    • 1 mão mal cheia de sal grosso
    • 1 c. sopa de salsa picada
    • azeite q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Comece por picar a cebola, o alho e a salsa, separadamente e cortar o bacon em cubos pequenos. De seguida, inicie o refogado, adicionando um fio de azeite, num tacho. Deixe aquecer um pouco.

      Arroz de Bacon da Cigala

      Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar durante 3 minutos ou até ficar translúcida. Junte o alho picado e cozinhe mais 1 minuto.

      Adicionar a Cebola para Confeccionar o Arroz de Bacon da Cigala

      Acrescente o bacon cortado em cubos e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre. 

      Juntar o Bacon para Confeccionar o Arroz de Bacon da Cigala

      Adicione, calmamente, o Arroz Cigala Agulha e envolva bem. 

      Adicionar o Arroz para Confeccionar o Arroz de Bacon da Cigala

       Adicione meia colher de sopa de salsa picada e misture bem.

      Adicionar Meia Colher de Sopa de Salsa para Confeccionar o Arroz de Bacon da Cigala

      Depois adicione 4 copos de água e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 15 minutos. 

      Antes de retirar do lume, junte a restante salsa e envolva. Sirva de imediato e desfrute da sua refeição.

      Confesse: nunca tinha pensado em fazer uma receita tão simples e deliciosa como a deste arroz de bacon! 

      Com poucos ingredientes consegue obter uma refeição rápida e um arroz aromatizado e de sabor único. Precisa apenas de 20 minutos para preparar um jantar delicioso que vai agradar a toda a família!

      Bom apetite!

       

    Também podes gostar