1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Favas

    Ingredientes

    • 1 chávena de chá de Arroz Cigala Agulha
    • 2 chávenas de chá de água da cozedura das favas
    • 1 chávena de chá de favas
    • Folhas de hortelã a gosto
    • 1 cebola pequena
    • 2 c. de sopa de azeite
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Comece por cozer as favas por 10-15 min com as folhas da hortelã.
      2. Num tacho, adicione a cebola bem picadinha e o azeite e deixe refogar até a cebola ficar translúcida. Adicione o Arroz Agulha Cigala, envolva e acrescente 2 chávenas de chá do caldo da cozedura das favas e também as favas.
      3. Deixe cozinhar por 12 min. e sirva de imediato.

       

      Veja estas e outras receitas da Cigala aqui.

    Também podes gostar