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Risotto das 12 Badaladas

    Ingredientes

    • 500g abóbora
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 250g de Arroz Cigala Sabroz
    • 50g de uva passa
    • 1l de caldo de abóbora
    • 1 limão
    • Pimenta q.b.
    • Hortelã a gosto
    • Sementes de abóbora a gosto
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por cozinhar a abóbora até ficar tenra. Reserve o caldo.

      2. Coloque num tacho o azeite, a cebola bem picada e deixe cozinhar até ficar translúcida. Misture o arroz e envolva bem. Entretanto pode colocar as passas de molho em água quente.

      3. Acrescente um terço do caldo, reduza o lume e cozinhe por 5-6 minutos, mexendo sempre até absorver o líquido na totalidade. Adicione agora metade do caldo que resta e mexa até que este absorva na totalidade de novo.

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