1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Quiche de Arroz e Legumes

    Ingredientes

    • 1 chávena de chá de Arroz Cigala Vaporizado cozido
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 5 ovos
    • 1 chávena de chá de cenoura ralada
    • 1 chávena de chá de curgete ralada
    • 5 colheres de sopa rasas de farinha de aveia
    • 1 chávena de café de salsa picada
    • 1 chávena de café de queijo da ilha ralado
    • 1 chávena de chá de queijo mozzarella ralado
    • Especiarias a gosto (ex: noz moscada, pimenta caiena e paprika)
    • 1 colher de chá de fermento para bolos
    • Sal a gosto

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por colocar num processador os ovos, o arroz, o azeite, a aveia, o sal e as especiarias escolhidas.

      2. Triture tudo até formar uma massa parecida com as dos bolos. Adicione a cenoura, a curgete, a salsa e o queijo da ilha. Envolva todos os ingredientes e, no final, acrescente o fermento e mexa.

      3. Coloque a massa numa forma untada com azeite e farinha de aveia. Por cima, salpique com o queijo mozzarella e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos meia hora.

      4. Deixe arrefecer e sirva.

    Também podes gostar