1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Muffins de arroz com legumes

    Ingredientes

    • 1 ovo
    • 150ml de leite
    • 1 chávena de café de azeite
    • 1 chávena de Arroz Cigala Sabroz cozido
    • 1 chávena de café de amido milho
    • ½ colher de sopa de fermento em pó
    • 1 chávena de café de cenoura ralada
    • 1 chávena de café de curgete ralada
    • 1 chávena de café de ervilhas
    • Ervas aromáticas a gosto
    • Parmesão em pó a gosto
    • Sal q.b

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Pré aqueça o forno a 180º.

      2. Coloque num processador o ovo, o azeite, o leite, o arroz e o sal. Triture até ficar homogéneo. Coloque este preparado numa taça e adicione o amido de milho, a cenoura, a curgete e as ervilhas, misture. Por fim acrescente o fermento e envolva delicadamente.

      3. Coloque o preparado em formas de muffins previamente untadas com um pouquinho de azeite e parmesão. Leve ao forno por 20 min ou até ficarem douradinhos. Delicie-se!

    Também podes gostar