1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Risotto de Beterraba

    Ingredientes

    • 400 g de Arroz Cigala Sabroz
    • 1 cebola picada
    • 2 hastes de aipo em fatias
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 c. sopa de manteiga
    • 1 l de caldo de legumes
    • 1 copo de vinho branco 
    • 250 g de beterraba cozida e ralada
    • 40 g de manteiga
    • 1/2 cháv. de parmesão ralado
    • sal e pimenta q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Refogue a cebola, o aipo e o alho num pouco de manteiga, quando estiver translúcida, junte o açafrão e misture. Junte o arroz envolva e refresque com o vinho. Deixe evaporar.

      Vá adicionando conchas de caldo e mexa até evaporar de forma a adicionar mais caldo. Cozinhe o arroz desta forma durante cerca de 18 minutos ou até estar cozido. 5 minutos antes de estar pronto, adicione a beterraba. Misture bem.

      Acrescente o queijo, a manteiga e sirva de imediato.

    Também podes gostar