Ingredientes

  • 400 g de Arroz Cigala Sabroz
  • 1 cebola picada
  • 2 hastes de aipo em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 l de caldo de legumes
  • 1 copo de vinho branco 
  • 250 g de beterraba cozida e ralada
  • 40 g de manteiga
  • 1/2 cháv. de parmesão ralado
  • sal e pimenta q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

  • Refogue a cebola, o aipo e o alho num pouco de manteiga, quando estiver translúcida, junte o açafrão e misture. Junte o arroz envolva e refresque com o vinho. Deixe evaporar.

    Vá adicionando conchas de caldo e mexa até evaporar de forma a adicionar mais caldo. Cozinhe o arroz desta forma durante cerca de 18 minutos ou até estar cozido. 5 minutos antes de estar pronto, adicione a beterraba. Misture bem.

    Acrescente o queijo, a manteiga e sirva de imediato.

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