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Caril de Camarão com Thai Jasmim

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de arroz Thai Jasmim
  • 1 dente de alho
  • Água abundante
  • Fio de Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 300 gr de gambão
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de pimento vermelho desidratado
  • 200 ml leite de coco
  • Sal q.b.
  • Coentros a gosto

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por colocar o arroz a cozer com água abundante, o dente de alho e o fio de azeite. Deixe cozer por 12 minutos.
    2. Entretanto, enquanto o arroz coze, comece a picar a cebola e o alho. Coloque numa frigideira com o azeite e adicione as especiarias.
    3. Quando a cebola estiver translúcida, coloque o gambão e deixe cozinhar por 3/4 minutos. Adicione o pimento desidratado e o leite de coco, coloque uma tampa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    4. Desligue o arroz, escorra e deixe descansar com a tampa. Sirva numa taça o arroz com o caril e salpique com os coentros picados. Bom apetite!

    Veja estas e outras receitas confeccionadas com Arroz Cigala aqui.

     

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