Ingredientes

  • 100 g de arroz CIGALA carolino
  • 1 cháv. e meia de água
  • 4 c. sopa de azeite
  • 6 chalotas picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 cháv. de nozes picadas
  • 100 g de queijo de cabra
  • 1 clara de ovo
  • cebolinho q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Autor

Loba Loba

Elaboração

    1. Aqueça metade do azeite numa frigideira. Cozinhe as chalotas em lume brando. Quando estiverem amolecidas, junte a cenoura cozinhe mais 3 minutos.
    2. Coloque num robot de cozinha o arroz, os vegetais, as nozes, o queijo, as ervas e a clara de ovo. Misture até obter uma mistura homogénea.
    3. Molde hambúrgueres e grelhe-os em seguida numa frigideira anti-aderente durante 2 minutos de cada lado e em seguida leve mais 15 minutos ao forno.

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