Ingredientes

  • 2 copos de arroz agulha Cigala cozido
  • 400 g de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 lata pequena de feijão preto escorrida
  • 1 cháv. de folhas de espinafres
  • 1 tomate picado
  • 1 cháv. de queijo ralado
  • 4 tortulhos

Autor

Loba Loba

Elaboração

    1. Numa tacho refogue a cebola e o alho num pouco de azeite durante cerca de 4 minutos. Junte a carne temperada com sal. Cozinhe em lume alto, mexendo sem parar durante 5 minutos. Reserve.
    2. Divida o arroz pelos 4 wraps, em seguida junte o feijão, a carne os espinafres, o tomate e o queijo ralado. Enrole bem e coma de imediato. Se quiser guardar, envolva com película aderente e leve ao frio até servir.

Também podes gostar