Ingredientes

  • 2 copos de arroz agulha Cigala
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 1 lata de tomate aos cubos
  • 500 g de lulas em rodelas
  • 1 copo de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cháv. de salsa picada

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Faça um fundo de azeite numa tacho. Junte a cebola, o alho e a folha de louro e deixe cozinhar durante 4 minutos até a cebola ficar translúcida. Junte a polpa e o tomate aos cubos. Envolva bem , cozinhe por mais 5 minutos em lume brando.
    2. Adicione as lulas temperadas com sal, misture e junte o arroz. Tempere com um pouco de sal, junte o dobro da água e metade da salsa picada. Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos.
    3. Antes de servir junte a restante salsa e sirva de imediato.

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