numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:30:00

Ingredientes

  • 2 copos de arroz CIGALA Agulha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 rodelas de chouriço de vinho tinto
  • 50 g de bacon em pedaços
  • azeite q.b.
  • açafrão q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Num recipiente em barro, verta um bom fio de azeite, o bacon, o chouriço, a cebola e o alho. Deixe fritar tudo muito lentamente.
    2. Quando já estiver a carne bem corada, adicione um pouco de açafrão e misture bem.
    3. Quando a cebola ganhar cor tempere com sal e pimenta.
    4. Acrescente depois o arroz, deixe abrir um pouco, junte o dobro da água da medida de arroz e mais um pouco de sal.
    5. Mexa e em seguida coloque-o no no forno e deixe cozer por cerca de 25 minutos.

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