1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz no Abacaxi

    Ingredientes

    • 1 chávena de Arroz Cigala Agulha
    • 2 chávenas de água
    • 2 dentes de alho
    • ½ abacaxi
    • 1 chávena de chá de camarão congelado
    • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por colocar o arroz num tacho, o azeite, o gengibre e os alhos bem picados. Deixe fritar por 2-3 minutos em lume brando.

      2. Adicione a água a ferver, retifique o sal e deixe cozinhar por 12 minutos em lume brando.

      3. Entretanto retire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e reserve.

      4. Enquanto o arroz cozinha, coza num tacho os camarões por 2-3 minutos. Depois do arroz cozinhado, junte o camarão e o abacaxi e envolva todos os sabores. Recheie a casca do abacaxi e decore com alguns camarões a gosto.

    Também podes gostar