1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 classificações, média: 4,00 de 5)

Arroz de Frango com Legumes

    Ingredientes

    • 1 chávena de arroz Agulha Vaporizado Cigala
    • 2 +1/2 chávenas de água
    • 350g de peito de frango
    • 2 dentes de alho
    • 2 cenouras
    • 1 chávena de brócolos
    • 1 folha de louro
    • 1 limão
    • 1 colher de sobremesa de alho em pó
    • 1 colher de sobremesa de paprika
    • Azeite q.b.
    • Sal e pimenta q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Pré aqueça o forno a 180ºc.
      2. Corte o peito de frango em cubos e coloque numa taça. Tempere com um fio de azeite, sumo de limão, alho em pó, paprika, sal e pimenta. Envolva bem todos os ingredientes no frango e deixe a marinar por meia hora.
      3. De seguida corte a cenoura em cubinhos e os brócolos em floretes pequenos. Reserve.
      4. Disponha o frango sobre um tabuleiro de forno e leve a assar por meia hora.
      5. Pique os dentes de alho e refogue-os num fio de azeite num tacho largo. Adicione o arroz, os legumes, a folha de louro e tempere com sal. Mexa bem durante 2 minutos e adicione a água. Deixe cozinhar até a água evaporar e o arroz ficar solto.
      6. Junte o frango ao arroz e envolva.

    Também podes gostar