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Arroz de mexilhão

    Ingredientes

    • 1 kg de mexilhão
    • 1 chávena de chá Arroz Cigala Carolino
    • 3 chávenas de chá de água
    • 1 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • 1 tomate médio
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • Sal q.b.
    • Coentros a gosto

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por abrir os mexilhões ao natural, coloque a cozer e reserve a água da cozedura dos mesmos.

      2. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho bem picadinhos. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Adicione o tomate picado, envolva bem e deixe cozinhar mais uns minutos. Retire o miolo dos mexilhões e guarde alguns para decoração do prato.

      3. Junte as três chávenas de água, aproveite a que reservou, pois vai dar mais sabor ao arroz. Deixe ferver e acrescente o arroz, deixe cozinhar por sete minutos em lume brando e agora está na altura de adicionar o miolo. Envolva e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Polvilhe os coentros picados por cima e decore com os mexilhões reservados.

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