Ingredientes

  • 1 tranche de salmão com cerca de 1 kg (lombo)
  • 3 copos de arroz vaporizado Cigala cozinhado
  • 4 ovos ralados
  • 1 embalagem de espinafres em folha
  • 2 embalagens de massa folhada quadrada
  • 1 ovo batido
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 c. sopa de cebolinho picado
  • azeite q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente. Junte aos poucos os espinafres, deixando-os murchar naturalmente. Reserve.
    2. Abra uma massa folhada sobre um tabuleiro de forno. Coloque no centro o salmão, polvilhe com o cebolinho e cubra com os espinafres. Em seguida coloque o ovo por cima e, por fim, o arroz.
    3. Cubra com a outra placa de massa. Corte a massa mais rente ao lombo de salmão. Em redor, molde a massa com a ajuda dos dentes de um garfo, pressionando a de cima e a de baixo uma contra a outra. Em cima dê alguns cortes na massa.
    4. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada.

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