Ingredientes

  • Ingredientes para 4 pessoas:
  • 1 chávena chá de Quinoa
  • 2 chávenas chá de água
  • 1 alho
  • Sal q. b
  • 12 camarões (miolo)
  • 1 manga
  • 1 pepino holandês
  • 1 chávena chá tomates cherry
  • Alho em pó q. b
  • 2 c sopa de azeite
  • Sal q. b
  • Para o vinagrete:
  • 4 c sopa de azeite
  • 2 c sopa vinagre
  • 1 c chá de mostarda
  • 1 c chá de mel

Elaboração

  • Comece por cozinhar a quinoa, com o dente alho e o sal por 20 min em lume brando.

    Enquanto coze, prepare os restantes ingredientes.

    Comece por saltear os camarões no azeite com o alho em pó e sal a gosto.

    Corte a manga em pedaços, o pepino em quartos e os tomates cherry em metades.

    Num recipiente coloque a quinoa já fria, o pepino, a manga e o tomate cherry. Envolva e coloque dentro de uns copos, em caixas herméticas ou em frascos.

    Distribua os camarões e regue com o vinagrete.

    Refresque-se com esta receita! Bom apetite!

    Delicie-se e Bom apetite!

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