Ingredientes

  • 3 folhas de Arroz
  • 3 colheres de sopa bem cheias de Arroz Cigala Carolino cozido
  • Espinafres baby a gosto
  • 1 cenoura
  • 3 rabanetes
  • 9 camarões
  • PARA O MOLHO:
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de café de mel

Elaboração

  • 1. Comece por colocar num prato água morna. Demolhe as folhas de arroz por alguns segundos até ficarem maleáveis, retire o excesso de água com papel de cozinha e coloque-as sobre uma tábua

    2. No centro ponha três camarões, os espinafres, a cenoura cortada em tirinhas, um rabanete cortado em rodelas e, por fim, 1 colher sopa de arroz. Dobra as abas laterais e enrole apertando ligeiramente.

    3. Prepare o molho misturando todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea. Pode cortar os rolos a meio ou comer inteiros com o molho.

Também podes gostar