1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Rolinhos vietnamitas

    Ingredientes

    • 3 folhas de Arroz
    • 3 colheres de sopa bem cheias de Arroz Cigala Carolino cozido
    • Espinafres baby a gosto
    • 1 cenoura
    • 3 rabanetes
    • 9 camarões
    • PARA O MOLHO:
    • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
    • 1 colher de sopa de molho de soja
    • 1 colher de sopa de sumo de limão
    • 1 colher de café de mel

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por colocar num prato água morna. Demolhe as folhas de arroz por alguns segundos até ficarem maleáveis, retire o excesso de água com papel de cozinha e coloque-as sobre uma tábua

      2. No centro ponha três camarões, os espinafres, a cenoura cortada em tirinhas, um rabanete cortado em rodelas e, por fim, 1 colher sopa de arroz. Dobra as abas laterais e enrole apertando ligeiramente.

      3. Prepare o molho misturando todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea. Pode cortar os rolos a meio ou comer inteiros com o molho.

    Também podes gostar