Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150ml de leite
  • 1 chávena de café de azeite
  • 1 chávena de Arroz Cigala Sabroz cozido
  • 1 chávena de café de amido milho
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 chávena de café de cenoura ralada
  • 1 chávena de café de curgete ralada
  • 1 chávena de café de ervilhas
  • Ervas aromáticas a gosto
  • Parmesão em pó a gosto
  • Sal q.b

Elaboração

  • 1. Pré aqueça o forno a 180º.

    2. Coloque num processador o ovo, o azeite, o leite, o arroz e o sal. Triture até ficar homogéneo. Coloque este preparado numa taça e adicione o amido de milho, a cenoura, a curgete e as ervilhas, misture. Por fim acrescente o fermento e envolva delicadamente.

    3. Coloque o preparado em formas de muffins previamente untadas com um pouquinho de azeite e parmesão. Leve ao forno por 20 min ou até ficarem douradinhos. Delicie-se!

Também podes gostar