1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Courgette e Queijo

    Ingredientes

    • 200 g de Arroz Cigala Sabroz
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 copos de caldo de galinha ou legumes
    • azeite q.b.
    • 1 courgette ralada
    • 2 c. sopa de manteiga
    • 1 chávena de mistura de 3 queijos ralados
    • sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Refogue a cebola e o alho num tacho com azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o arroz, envolva e deixe que mude de cor.
      2. Adicione o caldo, sal e deixe que cozinhe em lume brando por 15 minutos.
      3. Retire o arroz do lume e adicione a manteiga, a courgette, o queijo e misture bem. Tape e deixe descansar por 5 minutos. Sirva de imediato.

    Também podes gostar