1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Empadão de Espinafres e Queijo

Ingredientes

  • 400 g de Arroz Cigala Sabroz
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 1 embalagem de espinafres
  • 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 300 g de queijo ralado
  • sal e pimenta q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Refogue a cebola e o alho, adicione o arroz e envolva. Junte cinco copos de água e sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.
    2. Aqueça 4 c. sopa de água numa frigideira e adicione as folhas de espinafres, deixe que amoleçam com o calor.
    3. Numa tigela grande misture os espinafres, o arroz, o queijo, os ovos previamente batidos e o leite. Tempere com sal e pimenta, misture bem e coloque num prato de forno.
    4. Polvilhe com um pouco de queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourado. Sirva com uma salada.

Também podes gostar