Receta elaborada con Brillante Arroz Cigala Vaporizado
4
Ingredientes
2 chávenas de Arroz CIGALA Vaporizado
Sal, pimenta e azeite q.b.
4 cebolas às rodelas
3 dentes de alho picados
1 aipo
1 pimento vermelho picado
2 colheres de sopa de cebolinho picado
1 chouriço
1 caldo de galinha
400g de peito de frango
1 colher de café de tomilho
Autor
Elaboração
Refogue a cebola às rodelas e o alho picado em azeite. Junte o frango previamente temperado com sal e pimenta e deixe dourar.
De seguida, adicione o aipo e o pimento vermelho. Salteie durante 5 minutos.
Junte o chouriço às rodelas e mexa.
A seguir, adicione o arroz cru e envolva. Coloque o caldo de galinha e adicione água (4 chávenas).
Tempere com o sal, pimenta e tomilho a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver, reduza o lume e deixe até que o arroz esteja cozinhado.
Decore com cebolinho e sirva de seguida bem quente.
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais. Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade