Ingredientes
- 2 chávenas de Arroz CIGALA Vaporizado
- Sal, pimenta e azeite q.b.
- 4 cebolas às rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 1 aipo
- 1 pimento vermelho picado
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- 1 chouriço
- 1 caldo de galinha
- 400g de peito de frango
- 1 colher de café de tomilho
Autor
Elaboração
- Refogue a cebola às rodelas e o alho picado em azeite. Junte o frango previamente temperado com sal e pimenta e deixe dourar.
- De seguida, adicione o aipo e o pimento vermelho. Salteie durante 5 minutos.
- Junte o chouriço às rodelas e mexa.
- A seguir, adicione o arroz cru e envolva. Coloque o caldo de galinha e adicione água (4 chávenas).
- Tempere com o sal, pimenta e tomilho a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver, reduza o lume e deixe até que o arroz esteja cozinhado.
- Decore com cebolinho e sirva de seguida bem quente.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade