Empadão de Espinafres e Queijo
Ingredientes
- 400 g de Arroz Cigala Sabroz
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 1 embalagem de espinafres
- 1/2 copo de leite
- 2 ovos
- 300 g de queijo ralado
- sal e pimenta q.b.
Autor
Elaboração
- Refogue a cebola e o alho, adicione o arroz e envolva. Junte cinco copos de água e sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Aqueça 4 c. sopa de água numa frigideira e adicione as folhas de espinafres, deixe que amoleçam com o calor.
- Numa tigela grande misture os espinafres, o arroz, o queijo, os ovos previamente batidos e o leite. Tempere com sal e pimenta, misture bem e coloque num prato de forno.
- Polvilhe com um pouco de queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourado. Sirva com uma salada.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade