1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Cogumelos portobello recheados por arroz de tomate seco

    Ingredientes

    • 200 g de Arroz Cigala Sabroz
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • azeite q.b.
    • 3 tomates secos picados
    • 1 c. sopa de tomilho
    • 150 g de bacon em pedaços
    • 4 c. sopa de azeitonas pretas às rodelas
    • queijo parmesão q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Refogue a cebola e o alho, adicione os tomates secos e o arroz e envolva. Junte três copos de água e sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.
      2. Frite o bacon numa frigideira antiaderente e coloque numa tigela, junte o arroz cozido, as azeitonas e o tomilho.
      3. Recheie os cogumelos com a mistura de arroz. Polvilhe com queijo e leve ao forno durante 12 minutos. Sirva com uma salada.

    Também podes gostar